邵武市人民政府关于邵武市电动汽车充电基础设施专项规划(2018—2030年)的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府关于邵武市电动汽车充电基础设施专项规划(2018—2030年)的批复
发布时间:2019-05-31 09:30
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

邵武市交通运输局

你局《关于上报审批邵武市电动汽车充电基础设施专项规划(2018—2030年)的请示》(邵201912号)收悉。经市城市规划委员会2019年第1次会议研究,现批复如下:

一、原则同意《邵武市电动汽车充电基础设施专项规划(2018—2030年)》。

二、同意按照统筹规划、适度超前的原则布局电动汽车充电设施,促进充电基础设施向系统化、规模化发展,着力构建满足需求、高效开放的充电基础设施服务体系为新能源汽车可持续发展创造良好的环境。

三、经批准的《邵武市电动汽车充电基础设施专项规划(2018—2030年)》是邵武市电动汽车充电基础设施建设的重要依据。在规划实施过程中,不得擅自调整规划确定的强制性内容,确需调整的,应按法定程序报原审批机关批准。市交通运输局要加强对规划实施工作的指导、监督和检查。

 

 

 

邵武市人民政府         

                            2019527        

(此件主动公开)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页