金坑乡开展2019年城乡居民养老保险业务培训会 - 部门动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
金坑乡开展2019年城乡居民养老保险业务培训会
发布时间:2019-05-30 17:19
来源:金坑乡
作者:谢礼洋
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

2019529日,金坑乡召开了城乡居民养老保险业务工作培训会,劳动保障所负责人、有关工作人员及各村协管员参加了该会议。

会上,劳动保障所负责人、乡武装部部长丁勇传达了《2019年邵武市人力资源和社会保障工作要点》,就2019年城乡居民养老保险新政策做出了强调,城乡居民养老保险政策越来越好,各村一定要加大政策的宣传力度,提高群众知晓率和参保率。而后,劳动保障所有关工作人员就城乡居民养老保险业务工作做了相关培训,对2019年城乡居民养老保险新政策进行梳理和答疑。

通过这次培训,进一步提高了我乡劳动保障事务所协理员的综合能力,指明了下一步工作方向,为顺利推进乡2019年城乡居民基本养老保险工作打下了坚实的基础。

               

扫一扫在手机打开当前页