吴家塘镇铁罗村新时代文明实践站组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动 - 乡镇动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
吴家塘镇铁罗村新时代文明实践站组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2019-05-30 20:13
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

5月30日,吴家塘镇铁罗村新时代文明实践站在会议现场设立宣传台,通过多种形式为群众介绍农村涉黑涉恶势力中的常见问题。铁罗村两委及村民小组长20余人参加扫黑除恶专项斗争宣传活动。提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,全面营造良好的治安环境。

“村民小组长作为离群众最近的人,各位一定要积极把扫黑除恶专项斗争工作与新时代文明实践工作相结合,打通扫黑除恶专项斗争宣传、教育、服务群众的“最后一公里”。吴家塘镇铁罗村党支部书记李贤德说。

本次专题宣讲活动将在我镇坊上村新时代文明实践站联动举行,覆盖我镇近30名村民小组长,辐射我镇大部分群众,营造扫黑除恶高压态势,净化社会环境,为全面建设小康社会提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页