2019邵武市城郊镇首届端午文化节6月2日开幕 - 邵武要闻
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
2019邵武市城郊镇首届端午文化节6月2日开幕
发布时间:2019-05-29 20:09
来源:本网
作者:陈晓林
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  近日,笔者从城郊镇获悉,以“粽情粽义·记住乡愁”为主题的2019邵武市城郊镇首届端午文化节,将于6月2日在黄峭广场举行。

本次活动由市委宣传部及城郊镇、邵武经济开发区、市工信和商务局、市文体和旅游局、市融媒体中心等联合主办,旨在推进开门办文化,让群众当主角,传承优秀传统文化,助力乡村振兴。

整场活动将分端午祭祀大典、DIY亲子体验区、百人粽子擂台赛、乡村美食街四大区块进行,通过展示传统文化、歌舞表演、包粽子比赛、亲子互动、特色美食等,为观众呈现一场集“好吃、好玩、好看”为一体的文化盛宴。          

扫一扫在手机打开当前页