教育系统第二届教工羽毛球团体赛圆满落下帷幕 - 邵武要闻
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
教育系统第二届教工羽毛球团体赛圆满落下帷幕
发布时间:2019-05-23 15:57
来源:本网
作者:文:严宏 图:彭恩彰
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  教育系统2019年第二届羽毛球团体赛经过两个周末,4天1晚激烈而紧张的角逐,于5月19日圆满落下帷幕。来自全系统27支代表队的300余名运动员,分别参加了羽毛球男子双打、女子双打,混合双打三个项目的比赛。

比赛中,各代表队自觉遵守比赛规程,充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,共决出城区中小学组、农村中小学组、城区幼儿园组,三个组别17个奖项。

近年来,邵武市教育系统广大教职工积极主动参与羽毛球、气排球、乒乓球等体育运动,以强健的体魄、愉快的心情、健康的心理、充沛的精力更好的投入教育教学工作中,不断提高自身各项素质,提升新时代教育工作者新形象。

扫一扫在手机打开当前页