第八届“全国网络媒体福建行”大型采访活动走进邵武 - 邵武要闻
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
第八届“全国网络媒体福建行”大型采访活动走进邵武
发布时间:2019-05-17 16:24
来源:本网
作者:张层文
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  5月14日,第八届“全国网络媒体福建行”大型采访活动的“生态享福之旅”采访团走进邵武,先后前往和平古镇、云灵山旅游景区、武夷温泉度假区开展考察采风活动。

  第八届“全国网络媒体福建行”大型采访活动由省委宣传部、省文化和旅游厅指导,福建日报社东南网、南平市文化和旅游局联合主办,于5月13日在武夷山启动。来自中央及全国省级重点新闻网站的70多名记者、编辑,分“世遗探秘之旅”“生态享福之旅”“世界茶乡之旅”三支团队,深入南平九个县(市、区)开展为期两天的考察采风,领略“武夷山水·度假胜地”的独特魅力。

  图为采访团成员在和平古镇广场合影。

扫一扫在手机打开当前页