邵武市人民政府关于邵武市城市综合交通规划(2017—2030年)的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府关于邵武市城市综合交通规划(2017—2030年)的批复
发布时间:2019-05-15 15:43
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

邵武市住建局:

你局《关于上报审批邵武市城市综合交通规划(20172030年)的请示》(邵建综〔201945号)收悉。经市城市规划委员会2019年第1次会议研究,现批复如下:

一、原则同意《邵武市城市综合交通规划(20172030年)》。

二、同意以规划中途经邵武的高(快)速铁路、连接武夷新区和武夷山新机场快速通道、316国道外拓改线及市域快捷交通为重点,着力构建以高(快)速铁路、轻轨、高速公路和客运交通枢纽为骨架的对外交通体系。同时,要充分考虑城市“一城两翼”(“一城”即中心城区,“两翼”即经济发开发区和金塘工业园区)空间布局、土地开发利用、产业发展、乡镇(街道)、旅游景点等因素,加快构建与城市空间结构相适应的多层次、高效率、可持续发展的市域交通体系。

三、经批准的《邵武市城市综合交通规划(20172030年)》是邵武市综合交通项目建设的重要依据实施过程中不得擅自调整规划确定的强制性内容,确需调整的,应按法定程序报原审批机关批准。市住建局自然资源会同交通运输、公路、铁路、城市管理、公安(交警)等部门(单位)加强对规划实施工作的指导、监督和检查。

 

 

 

邵武市人民政府         

                                201959        

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页