邵武市人大副主任罗群荣到残联调研 - 部门动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市人大副主任罗群荣到残联调研
发布时间:2019-03-29 16:29
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  3月29日上午,邵武市人大副主任、民革南平市委副主委罗群荣率省人大代表陈家珠到市残联就残疾人法律法规实施、权益保障、法律救助、福乐家园运营管理等工作进行调研。罗副主任一行在听取市残联理事长林彧简要工作汇报后,详细了解《残疾人保障法》宣传实施、扶残助残政策落实、残疾人就业、机构托养和残疾人专(兼) 职联络员待遇等情况及存在的问题,并就民革助力残疾人维权、争取残疾人免费乘座市内公交政策落地、联合开展新时代文明实践示范点系列活动等问题进行探讨交流。省人大代表陈家珠表示今后更多关注残疾人弱势群体,提出有针对性的建议意见。罗副主任一行还实地视察福乐家园,深入爱心食堂询问蔬菜品种、价格、卫生情况,亲切看望在园托养对象,并与他们交流互动。

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页