邵武市安全生产委员会办公室转发关于2018年度工贸行业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知 - 处置进展
邵武市安全生产委员会办公室转发关于2018年度工贸行业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知
发布时间:2019-03-26 18:30
来源:邵应急局
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济开发区管委会、金塘工业园区管委会,市直有关部门:

现将《转发福建省应急管理厅关于2018年度工贸行业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知》(南安委办〔2019〕17号)转发给你们,请按照应急部、省应急厅《通报》的要求及南平市工作意见,一并认真抓好贯彻落实。

各有关单位要提高认识,严格履行监管和属地责任制定切实有效的事故防范措施,督促各有关企业定期开展全员安全教育培训,普及有限空间作业安全常识指导有关企业根据本企业有限空间作业的特点,制定有限空间作业突发事件应急救援预案,并定期组织开展演练。同时,各有关单位要对本辖区本部门涉及有限空间作业的企业开展安全专项检查对涉及重大生产安全事故隐患的,依法进行处罚,并督促企业整改到位各相关企业要进一步强化红线意识和底线思维,逐级建立有限空间作业安全责任制,切实履行有限空间作业企业的安全生产主体责任。

 

附件转发福建省应急管理关于2018年度工贸行业有限空 间作业条件确认工作情况通报的通知

 

 

 

邵武安全生产委员会办公室

                             2019314日   

  

 

扫一扫在手机打开当前页