邵武市拿口镇“三举措”全面完成兵役登记工作 - 乡镇动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
邵武市拿口镇“三举措”全面完成兵役登记工作
发布时间:2019-03-05 17:17
来源:本网
作者:丘磊
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市拿口镇“三举措”全面完成兵役登记工作

 

一是强化领导,细化分工。及时调整充实征兵工作领导小组,明确党委书记总调度,党委委员、武装部长具体抓,专武干部为主力,安排2位工作扎实、手脚勤快、熟悉电脑操作的年轻干部加入兵役登记工作,同时明确分片负责。

二是广泛宣传,营造氛围。多元化宣传军改后入伍新政策,累计发放宣传单1200份、张贴标语76条,利用微信平台转发兵役登记指南8280人次浏览,宣传兵役登记的重大意义。

三是科学布局,全面覆盖。镇征兵办设立兵役登记站,16个村(居)分别设立登记点,确保及时、精准登记录入应征青年基本信息,各登记点将每日登记情况汇总后上报镇登记站,确保任务进度实时更新。目前,105名适龄青年已全部完成兵役登记。(拿口镇党政办  丘磊)

扫一扫在手机打开当前页