? 安全动态:邵武市多部门联合开展节前烟花爆竹安全检查 - 部门
安全動態:邵武市多部門聯合開展節前煙花爆竹安全檢查
發布時間:2019-01-31 16:57
來源:市應急管理局
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

 

近日邵武市應急局聯合市公安局、供銷社、屬地安辦對城區內煙花爆竹零售點開展春節前安全檢查。此次重點檢查經營(零售)單位是否持有《煙花爆竹零售經營許可證》以及許可證是否在有效期內;經營(零售)單位進貨渠道是否符合規定要求,是否存在違規存放、超量存放等現象;經營(零售)單位各項安全防范措施是否到位、是否專柜銷售,安全警示標志、消防器材是否配備齊全。

通過聯合檢查,有力整頓、治理我市煙花爆竹領域的一些突出隱患問題,同時督促煙花爆竹零售單位嚴格遵守煙花爆竹經營、儲存法律法規,嚴格落實各項安全生產責任制度,堅決防止非法偽劣煙花爆竹流入市場,確保我市煙花爆竹領域安全平穩有序。 

邵武市應急局  葉勇昌

掃一掃在手機打開當前頁

閩政通APP