? 走访慰问道德模范 关爱礼遇情暖人心 ——邵武市财政局慰问助人为乐道德模范徐明秀 - 部门动态
走訪慰問道德模范 關愛禮遇情暖人心
         ——邵武市財政局慰問助人為樂道德模范徐明秀
發布時間:2019-01-31 17:24
來源:邵武市財政局
作者:劉媛
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  

凡人善舉,燭照文明。春節降至,為認真貫徹落實黨的十九大精神,進一步弘揚道德模范的先進事跡、崇高品德和“好人有好報”的價值導向,邵武市財政局積極組織開展慰問道德模范活動。130日,李式鈞副局長一行走訪慰問了南平市第三屆“助人為樂”道德模范徐明秀。

在徐明秀家中,李式鈞副局長與他親切交談,仔細詢問其工作生活情況,并送上慰問金和新年的問候,對他弘揚踐行中華民族傳統美德,用善行義舉傳播時代精神給予了高度評價,勉勵他繼續發揮道德模范帶頭作用,做文明道德風尚的倡導者、引領者,為提升社會道德水平作出新的更大貢獻。

近年來,市財政局通過禮遇道德模范、舉辦道德講堂等多種方式,深入開展道德學習宣傳系列活動,充分發揮先進典型引領作用,大力推進公民思想道德建設,引導崇德向善、見賢思齊、德行天下的社會風尚,積極推動全社會形成學習、崇尚、爭當道德模范的濃厚氛圍。

  

  
  
  
  
  
  

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP