? 温暖送到家 政策送到位 ——邵武市财政局春节前夕开展走访慰问活动 - 部门动态
溫暖送到家 政策送到位
             ——邵武市財政局春節前夕開展走訪慰問活動
發布時間:2019-01-31 17:20
來源:邵武市財政局
作者:劉媛
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  

為深入貫徹落實黨的十九大精神,有效踐行社會主義核心價值觀,營造文明祥和、溫暖和諧的節日氛圍,春節前夕,邵武市財政局認真組織開展系列走訪慰問活動。

125日開始,由局領導帶隊,分成七個慰問組,對局離退休干部、困難干部、計生幫扶對象、道德模范和幫扶對象等50余人進行新春走訪慰問。活動中,慰問組在送上慰問金和新春祝福的同時,詳細了解基層財政運行情況,與財政所干部共同探討發展對策;與退休干部座談,向老干部宣傳黨的十九大精神和財政最新政策,并認真聽取他們對財政工作的意見和建議;了解計生失獨幫扶對象在生活扶助、情感寄托等情況,為其傳遞關懷溫暖;詳細詢問幫扶貧困戶生產生活情況,積極向他們宣講國家最新扶貧政策;叮囑下派村干部要盡心履職,立足加力提效實施積極財政政策,千方百計為民辦實事,樹立財政清正廉潔的良好形象……通過走訪慰問活動,以實際行動將溫暖送到家、政策送到位,切實提高慰問實效。

  

  

  

 
  
  
 
  
  

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP