? 市林业局开展系列慰问活动 - 部门动态
市林業局開展系列慰問活動
發布時間:2019-01-31 15:29
來源:邵武市林業局
作者:辦公室、文明辦
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  

近日,市林業局組織開展系列走訪慰問活動,為困難黨員、道德模范、失獨家庭以及建檔立卡貧困戶送上黨和政府的關懷與新春祝福,幫助他們解決實際困難。

開展慰問道德模范活動。1月29日,市林業局黨組書記、局長劉捷來到2013年福建好人、邵武市首屆“孝老愛親”道德模范林子容家中走訪慰問,為其送去慰問金500元和新春祝福。劉捷局長和他親切交談,詳細了解他的生活情況和健康狀況,囑咐他一定要保重身體,繼續發揮榜樣示范作用,進一步弘揚文明風尚,傳播社會文明正能量。

   

開展慰問困難黨員活動。1月25日,市林業局黨組副書記張禮勤慰問山口場退休困難黨員蘆子才,與他拉家常的同時和藹地詢問起他的健康和生活情況,叮囑他保重身體。據了解,1月25-31日,邵武市林業局領導班子成員開展慰問困難黨員12人,送去慰問金共計9600元,讓困難黨員們感受到了黨組織的溫暖與關懷。

  


開展慰問失獨家庭活動。1月24日,市林業局副局長張世誠來到失獨家庭朱曉娟家中走訪慰問。張世誠副局長耐心傾聽她的困難和訴求,了解其目前生活情況、身體狀況,叮囑她要多注意身體,鼓勵她積極樂觀地面對生活,同時送去幫扶慰問金3000元。

  

開展慰問建檔立卡貧困戶活動。1月25日,市林業局黨組書記、局長劉捷深入沿山鎮三元村走訪慰問建檔立卡貧困戶何金議和江仁旺家中,送去食用油、面條、水果等生活物質。劉捷局長與貧困戶親切交談,認真了解他們生產生活情況,交流探討脫貧致富的思路和對策。1月30日,市林業局副局長陳煥有走訪慰問了水北鎮三都村建檔立卡貧困戶官美香、謝香姝兩戶家庭,為他們送去食用油和水果等。據了解,近期,邵武市林業局領導班子成員先后深入各自結對幫扶建檔立卡貧困戶進行了走訪慰問。   


  
  
  
  
  
  

掃一掃在手機打開當前頁

閩政通APP