? 市政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开 - 邵武要闻
市政府黨組2018年度民主生活會征求意見座談會召開
發布時間:2019-01-28 16:14
來源:
作者:鄧賢龍  范增淳
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  1月22日上午,市政府黨組召開兩場2018年度民主生活會征求意見座談會,分別聽取市直各部門(單位)和各鄉鎮(街道)、部分村(居)、企業代表對市政府黨組和班子成員在思想政治、精神狀態、工作作風等方面的意見建議。市政府黨組書記、市長丁貴生和市政府黨組成員、副市長李敏飛、唐含宇、譚樹龍分別參加座談會。

座談會上,與會人員結合切身感受,立足所在領域、行業積極踴躍發言,充分肯定了市政府黨組過去一年的工作,并圍繞加強政府建設和推進各項工作,談看法、提建議。

丁貴生邊聽邊認真記錄,并不時與大家對話交流。他表示,與會人員提出的真知灼見具有前瞻性和針對性,對市政府黨組進一步做好今年工作有很大幫助。

丁貴生指出,民主生活會是黨內政治生活的重要內容,也是發揚黨內民主、加強黨內監督的重要方式。市政府黨組要認真梳理大家提出的意見和建議,主動對標找差,舉一反三,抓好落實;要強化主體責任,嚴肅黨內政治生活,馳而不息整治“四風”,力戒形式主義、官僚主義,持之以恒抓好作風建設;要勇于直面各種風險與挑戰、困難和問題,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,敢于攻堅克難,認真干好每一天,扎實做好每件事,以釘釘子精神抓好各項工作落實,全力加快邵武綠色發展推動高質量發展落實趕超。

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP