市政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开 - 邵武要闻
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开
发布时间:2019-01-28 16:14
来源:本网
作者:邓贤龙  范增淳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月22日上午,市政府党组召开两场2018年度民主生活会征求意见座谈会,分别听取市直各部门(单位)和各乡镇(街道)、部分村(居)、企业代表对市政府党组和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。市政府党组书记、市长丁贵生和市政府党组成员、副市长李敏飞、唐含宇、谭树龙分别参加座谈会。

座谈会上,与会人员结合切身感受,立足所在领域、行业积极踊跃发言,充分肯定了市政府党组过去一年的工作,并围绕加强政府建设和推进各项工作,谈看法、提建议。

丁贵生边听边认真记录,并不时与大家对话交流。他表示,与会人员提出的真知灼见具有前瞻性和针对性,对市政府党组进一步做好今年工作有很大帮助。

丁贵生指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。市政府党组要认真梳理大家提出的意见和建议,主动对标找差,举一反三,抓好落实;要强化主体责任,严肃党内政治生活,驰而不息整治“四风”,力戒形式主义、官僚主义,持之以恒抓好作风建设;要勇于直面各种风险与挑战、困难和问题,发扬斗争精神,增强斗争本领,敢于攻坚克难,认真干好每一天,扎实做好每件事,以钉钉子精神抓好各项工作落实,全力加快邵武绿色发展推动高质量发展落实赶超。

扫一扫在手机打开当前页