? 通泰街道鲤鱼山社区开展节前安全检查 - 乡镇动态
通泰街道鯉魚山社區開展節前安全檢查
發布時間:2019-01-28 10:42
來源:
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  春節將至,為切實保障節日期間的安全生產工作,消除轄區內各類安全隱患,確保轄區居民過一個溫馨、祥和、安全的節日。通泰街道掛鯉魚山社區領導以及鯉魚山社區黨支部在轄區范圍內全面開展了節前安全大檢查。

此次節前大檢查對轄區部分重點商戶、居民住宅的消防和供電等情況進行了走訪,針對轄區商戶和居民住宅的消防安全設施是否完善、消防通道和安全出入口是否暢通、消防器材配備維護是否到位、用火用電管理是否規范、易燃易爆物品擺放是否規范等進行認真排查,在檢查過程中發現安全隱患當場責令整改。

通過此次安全檢查,進一步增強了社區居民及商戶的安全意識,增加了安全生產、生活的觀念,為確保春節期間社區安全無事故奠定了良好的基礎,同時也為居民度過一個祥和的春節提供了保障。

  

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP