? 邵武市人民政府关于同意邵武市吴家塘镇卫生院新建门诊综合楼项目用地的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府關于同意邵武市吳家塘鎮衛生院新建門診綜合樓項目用地的批復
發布時間:2019-01-23 16:06
來源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

邵武市吳家塘鎮衛生院:

你單位《關于邵武市吳家塘鎮衛生院新建門診綜合樓項目用地的請示吳衛〔20188收悉。經研究,現批復如下:

一、同意將位于邵武市吳家塘鎮2850平方米國有建設用地使用權劃撥給你單位,作為新建門診綜合樓項目,范圍詳見建設用地紅線圖。

二、該項目用地屬于行政劃撥,土地用途為公共管理與公共服務用地醫衛慈善用地,不得擅自改變用途。未經批準并辦理建設用地使用權出讓手續,不得轉讓、出租、抵押。        

三、在批準用地范圍內,土地利用應遵守城市建設、規劃等有關部門的他項規定與限制。

四、具體用地手續由市自然資源局辦理。

 

 

 

邵武市人民政府

2019113      

     (此件主動公開)

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP