? 【四经普】第四次全国经济普查公告 - 政策解读
【四經普】第四次全國經濟普查公告
發布時間:2019-01-01 15:10
來源:
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  

尊敬的普查對象:

您好!第四次全國經濟普查正式登記工作開始。經濟普查是對全國家底的一次“全面體檢”。此次經濟普查對象為我市第二產業和第三產業的單位與個體經營戶,您所提供的真實準確的普查資料,是國家制定推動高質量發展經濟政策、營造良好營商環境的重要依據。

為提高普查員入戶登記的工作效率,現將相關內容告知如下:

一、第四次全國經濟普查的登記工作于2019年1-4月開展。屆時將有佩戴普查員證或普查指導員證的普查人員到貴處進行登記。

二、根據《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》的規定,經濟普查對象有義務接受經濟普查機構和經濟普查人員依法進行的調查。經濟普查對象應當如實、按時填報經濟普查表,不得虛報、瞞報、拒報和遲報經濟普查數據。經濟普查對象應當按照經濟普查機構和經濟普查人員的要求,及時提供與經濟普查有關的資料。請您準備好相關經營證件和與經濟普查有關的會計、統計和業務核算等原始資料,積極配合普查員準確采集相關信息。

三、依照《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》和《全國經濟普查條例》,普查機構及普查人員對在普查中所知悉的調查單位信息將嚴格保密,相關信息僅用于普查目的,不作為相關部門和單位實施處罰的依據。如有違反《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》《全國經濟普查條例》或損害調查單位利益情況,請您向邵武市第四次全國經濟普查領導小組辦公室或本地區普查機構舉報。

邵武市經濟普查辦公室舉報電話:0599-6325570

邵武市經濟普查辦公室業務咨詢電話:0599-6336355

衷心感謝您對第四次全國經濟普查工作的支持與配合!

 

 

                    邵武市第四次全國經濟普查

            領導小組辦公室   

                              20191

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP