下沙镇扎实做好双节期间冬季安全生产工作 - 乡镇动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
下沙镇扎实做好双节期间冬季安全生产工作
发布时间:2018-12-30 11:03
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

   为切实做好双节期间的安全生产工作,严防“双节”期间安全事故发生,下沙镇采取多种措施,扎实做好安全生产工作,确保群众度过欢乐、祥和、安全的节日。

  一是加强组织领导,狠抓安全生产责任落实。各村书记、主任、单位一把手为第一责任人,主要领导要真正担负起安全生产第一责任人的职责。坚持“谁主管、谁负责”的原则,一级抓一级,切实把“双节”期间安全生产责任目标落实到每个村、每个单位。

  二是加强应急值守,切实加强节日期间值班。坚持主要领导带班制度,积极做好值班工作。及时掌握本村、本单位安全生产动态信息,确保信息渠道畅通。坚持重大事项报告制度,完善事故应急预案,提高应急处置能力。

扫一扫在手机打开当前页