? 南平市道路运输管理处陈志坚处长检查我市防控非洲猪瘟工作情况 - 部门动态
南平市道路運輸管理處陳志堅處長檢查我市防控非洲豬瘟工作情況
發布時間:2018-12-27 15:22
來源:本網
作者:李方焱
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  12月27日,南平市運管處陳處長一行三人在駱榮太所長的陪同下對我市轄區客運企業(福建武夷交通運輸股份有限公司邵武分公司,福建省邵武閩運交通運輸有限公司)、王亭關卡、通泰物流園區開展防控豬瘟督導工作,指出目前防控豬瘟工作所存在的問題,并做出具體的部署要求:一是客運企業要加強客運站進出站管理,并對駕乘人員做好要求,務必對客車發車前及中途上車的旅客物品進行檢查,途中路口設卡檢查的,客車駕駛員務必配合檢查,并做好旅客解釋工作;二是貨運企業、備案個體經營戶要嚴格執行“兩個規定”制度,禁止運輸活體畜禽特別是活體豬、新鮮豬肉及豬肉類制品;三是對發現有異常情況的,及時向公安部門上報。在今后的工作中,我所會加強與其他部門的信息互通,持續做好運輸監管工作。
掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP