? 邵武市人民政府关于同意陈芳等4人补办划拨国有建设用地使用权出让手续的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府關于同意陳芳等4人補辦劃撥國有建設用地使用權出讓手續的批復
發布時間:2018-12-11 16:53
來源:邵武市人民政府辦公室
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

陳芳、陳慧、黃志斌、毛家利:

你們報來的《劃撥土地使用權補辦出讓的申請報告》及有關報件收悉。根據《中華人民共和國城市房地產管理法》《福建省劃撥土地使用權管理辦法》的規定,經研究,現批復如下:

一、同意陳芳等4人使用的劃撥國有建設用地使用權補辦出讓手續,補辦出讓的土地使用權面積合計101.93平方米,核定土地用途10.79平方米為商服用地批發零售用地(商店)、91.14平方米為住宅用地城鎮住宅用地(普通住宅),土地使用年限商服用地為四十年、住宅用地為七十年,自本批復批準之日起計算。各補辦出讓人的具體姓名、出讓地塊座落、出讓面積、出讓年限、應繳的土地出讓金金額詳見附件。

二、你們應在批準之日起6個月內到市國土資源局簽訂《國有建設用地使用權出讓合同》,繳納土地出讓金。出讓土地的權利、義務和有關費用的繳納按市國土資源局與你們簽訂的《國有建設用地使用權出讓合同》的條款執行。逾期未辦理的本批復自動失效。

三、國有建設用地使用權變更須按規定向市國土資源局申請辦理變更登記手續。

四、具體手續由市國土資源局負責辦理。

 

附件:劃撥國有建設用地使用權補辦出讓手續宗地清單

 

 

 

 

                   邵武市人民政府

                    2018123

(此件主動公開)

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP