? 邵武市农业局举办全市农作物农药安全使用技术培训会 - 部门动态
邵武市農業局舉辦全市農作物農藥安全使用技術培訓會
發布時間:2018-12-05 08:16
來源:
作者:邵武市植保植檢站  王俊奧
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  

為了提高全市廣大農戶的農藥安全使用水平,2018年12月3日,邵武市農業局在水北鎮舉辦全市農作物農藥安全使用技術培訓會。

本次培訓會由邵武市農業局主辦,市農業局植保植檢站承辦。各鄉鎮(街道)三農服務中心負責人,全市種糧、種菜大戶約50人參加了此次培訓活動。會上,市植保植檢站黃智明站長從銷售,購買,儲存,施藥和廢棄物處理等方面就農藥安全使用進行了詳細的講解和生動的現場示范。

此次農藥安全使用技術培訓。不僅增強了各種糧、種菜大戶的安全用藥意識,提高了各大戶的安全用藥水平,而且可以減少農藥安全事故的發生,合理用藥,保障人民群眾健康,保護環境,為綠水青山出力。

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP