? 市委巡察一组关于对市教育局党组开展巡察的公告 - 部门
市委巡察一組關于對市教育局黨組開展巡察的公告
發布時間:2018-11-15 09:56
來源:
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
   根據市委巡察工作領導小組的統一部署,市委巡察一組定于20181115日至1214日,對市教育局黨組開展巡察。現將有關事項公告如下:

一、巡察對象

市教育局黨組領導班子及其成員

二、巡察內容

這次巡察的主要任務是,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真學習領會習近平總書記近期對巡視工作重要講話精神和趙樂際書記在黑龍江調研時召開巡視整改落實工作座談會的講話精神,嚴格執行《巡視工作條例》《關于市縣黨委建立巡察制度的意見》《中央巡視工作規劃(20182022年)》,深化政治巡察,落深落細落實五抓五看八個堅定不移,聚焦堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨,突出嚴肅黨內政治生活,凈化黨內政治生態,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。圍繞新時代黨的建設總要求,按照六個圍繞,一個加強的要求開展監督檢查,著力發現和推動解決黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡漠、組織渙散、紀律松弛,管黨治黨寬松軟等問題,高度重視、持續整治扶貧領域的腐敗問題、涉黑腐敗問題以及惠民政策落實中的腐敗問題。充分發揮巡察標本兼治的戰略作用,為建設新邵武、實現趕超目標、決勝全面建成小康社會提供堅強保證。

三、反映問題渠道

巡察期間,巡察組設立意見箱、舉報電話和郵政信箱,接待群眾來電來信來訪。

1.巡察組辦公地點:熙春山莊北樓二樓

2.聯系信箱設置地點:教育局辦公樓一樓大門口右側;

3.電話或短信舉報:18039759003 8:00—20:00

市委巡察一組    長:虞愛輝

市委巡察一組  副組長:李虎輝

4.郵政信箱:邵武市郵政第68號信箱

5.電子郵箱:[email protected]

市委巡察工作領導小組設立舉報電話,接受廣大黨員干部群眾對巡察組巡察工作的監督,聯系電話:05996331659

歡迎廣大干部群眾實事求是地反映問題、提供線索,并對巡察組工作予以支持和監督。

 

 

                    邵武市委巡察一組

                         20181114

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP