? 南平市民政局领导到龙斗村调研三社联动项目 - 部门动态
南平市民政局領導到龍斗村調研三社聯動項目
發布時間:2018-11-12 16:05
來源:
作者:邵武市民政局
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

11月12 日,南平市民政局副調研員李長青帶隊,南平市民政局社區工作科、福利科和民管辦等一行到邵武市水北鎮龍斗村調研指導福建省三社聯動龍斗村試點項目,農村星級社區評定以及養老情況等,邵武市民政局副局長夏愛英,水北鎮人武部長許建新等陪同調研。李長青一行實地查看了村容村貌、新裝修的老人幸福院及龍斗村心理工作室以及三社聯動項目工作室,并與村領導,邵武春暖社工負責人進行了座談。

  邵武春暖社工詳細的匯報了福建省三社聯動龍斗村試點項目自啟動以來做了大量卓有成效服務百姓的創新性的工作,受到了百姓的歡迎和肯定。李長青在聽取了匯報后,對邵武春暖社工所做的努力表示了高度的肯定,他表示市民政局歷來非常重視三社聯動工作,希望水北鎮龍斗村要大力支持該項工作,春暖社工能充分發揮社工+志愿者的強大作用,克服各種困難,根據基層群眾的所思所盼,充分發揮社工的專業,多方協調,鏈接資源,積極爭取,盡最大努力為幫扶村辦實事、辦好事,把“ 福建省三社聯動龍斗村”系列服務活動打造成一個特色品牌,摸索出一條福建特色的服務農村的新模式,爭取該項目走在全省的前列,一起為鄉村振興助力!

  

  

  


  

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP