? 下沙镇:农村清产核资工作完美收官 - 乡镇动态
下沙鎮:農村清產核資工作完美收官
發布時間:2018-11-09 16:09
來源:
作者:吳承健
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
   

下沙鎮根據《關于全面開展農村集體資產清產核資工作的通知》(農經發〔2017〕11號),《農村集體資產清產核資辦法》、《農業農村部辦公廳自然資源部辦公廳關于做好農村集體資產清產核資工作的補充通知》(農辦經[2018]10號)等文件精神,成功布置開展了全鎮農村集體資產清產核資工作。

本次清產核資的范圍為轄區內6個村,40個小組,申報清查2017年12月31日止賬面資產總額。

下一步,三資平臺在農業部測試結束后,我鎮將抓緊時間將清查結果上傳到三資平臺系統,確保錄入結果與清查結果的一致性。我鎮在全面完成清產核資工作后,將啟動成員身份認證工作,力爭按要求的時間進度完成身份確認工作,在完成身份確認工作后,將推進經營性資產股份制改革等工作。對本次清產核資核銷的資產、負債應做好賬銷案存,后續進一步加大催收清欠的工作力度。

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP