? 邵武市人民政府关于催告履行房屋征收补偿决定的通知 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府關于催告履行房屋征收補償決定的通知
發布時間:2018-11-09 11:05
來源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

黃達強

本機關于2018212日向你送達邵武市白渚路209號《房屋征收補償決定書》(邵政征〔20182號),你在法定期限內未申請行政復議和提起行政訴訟,又不履行本機關作出的行政決定,根據《中華人民共和國行政強制法》第三十五條和第三十六條之規定,現依法向你催告,請你自收到本催告通知書之日起10日內履行下列義務:

一、將座落在邵武市白渚路209號的房屋搬遷騰空并交付給房屋征收部門。

二、《邵武市人民政府房屋征收補償決定書》(邵政征〔20182號)送達后,你未選擇產權調換或者貨幣補償兩種補償安置方案其中的一種方式,現視為你接受產權調換補償方式。

三、你逾期仍不履行行政決定,本機關將依法申請邵武市人民法院強制執行。

四、你自收到本通知之日起10日內,可向邵武市人民政府提出陳述、申辯。逾期未提出的,視為放棄陳述、申辯權利。

 

 

 

邵武市人民政府          

20181031        

(此件主動公開)

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP