? 邵武市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书公告(福建省邵武精细化工厂) - 部门
邵武市環境保護局行政處罰事先(聽證)告知書公告(福建省邵武精細化工廠)
發布時間:2018-11-08 10:15
來源:
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  


福建省邵武精細化工廠(法定代表人:謝藝生;身份證號:250600197709051513;性別:男;民族:漢;住址:福建省漳州市薌城區勝利東新村北14幢603室;統一社會信用代碼91350781156989986R住所:邵武市下沙鎮

2018年6月26日,執法人員對你位于邵武市下沙鎮的廠區進行檢查,該廠儲罐區閥門發生滲漏,滲漏液體未收集處理,直接排入雨水溝。經邵武市環境監測站監測雨水溝液體pH0.36,呈強酸性。你化工廠的上述行為違反《中華人民共和國水污染防治法》第三十三條的規定,依據《中華人民共和國水污染防治法》第八十五條第一項的規定。本局現責令化工廠立即停止違法行為,限期20天內采取治理措施,消除污染,并對你化工廠擬作出罰款人民幣壹拾萬元(100000.00)整的行政處罰。

因你化工廠法人(謝藝生)無法聯系,郵寄送達無人接收,依據《環境行政處罰辦法》第五十七條和《中華人民共和國民事訴訟法》第九十二條的規定,現向你化工廠公告送達《行政處罰事先(聽證)告知書》(邵環罰告字〔2018〕27號)。自公告之日起,經過六十日即視為送達。

如你化工廠對該處罰建議有異議,根據《中華人民共和國法行政處罰法》有關規定,你化工廠可以于收到本通知后七日內到我局進行陳述和申辯或提出書面陳述申辯意見。逾期未提出的,視為放棄陳述、申辯權利。你化工廠如果要求聽證,可以在收到本告知書之日起3日內向我局提出舉行聽證的要求;逾期未提出聽證申請的,視為你化工廠放棄聽證權利。

附件:《行政處罰事先(聽證告知書》(邵環罰告字201827號)     

我局地址:邵武市永隆巷18號

郵政編碼:354000

聯 系 人:陳   聯系電話:0599-6217992

聯 系 人:陳志華  聯系電話:0599-3217911

    

  

  

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP