? 执法大队查处危货普货混装车辆 - 部门动态
執法大隊查處危貨普貨混裝車輛
發布時間:2018-10-30 10:50
來源:
作者:邵武大隊 王少帥
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  一輛重型半掛牽引危貨車私自混轉普貨,在邵武市芹田路口被交通執法人員及時查獲,消除了安全隱患。

2018年10月29日,邵武市交通執法大隊在國道316線芹田路口設置設置臨時執勤點,對過往車輛進行檢查,重點檢查過往“兩客一危”車輛,16時許,一輛車號為閩H18970(掛車號為閩H9820掛)的重型半掛牽引車形跡可疑,執法人員立即上前檢查,發現該車為危險品貨物營運車輛,貨物清單顯示車廂內載有28.008噸的氫氟酸,當執法人員讓駕駛員黃某某開箱檢查時,黃某某顯得神色慌張,果然,執法人員發現車廂內除了危險品氫氟酸外,還有兩百件左右的沐浴球,該車已經超出了危險品運輸許可的范圍。

目前,邵武市交通執法大隊已經對該車超出運輸許可的違法行為進行調查處理。

 

             

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP