? 全力推动全域旅游发展加强大武夷三城区域合作 - 邵武要闻
全力推動全域旅游發展加強大武夷三城區域合作
發布時間:2018-10-29 10:51
來源:
作者:周新翊
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

趁南平市第二屆旅發大會的良好勢頭,我市全力推動全域旅游示范縣市建設,推進旅游產業發展進入快車道。

堅持規劃引領,加大力度推進316國道和205省道旅游觀光帶“雙線互動”,形成區域聯運發展格局,做優現有精品景區,加快新建特色景區,堅持差異化發展路子,打造多元化優質旅游目的地。

完善景區建設,緊盯旅發會“一主三輔”21個項目,對和平古鎮文創街區、金坑紅色小鎮、大埠崗櫻花小鎮等竣工項目加強日常監管,完善后期運營,豐富周邊業態,促進景區提質增效;對水北體育小鎮、大竹櫻花·虹、拿口千嶺湖水上游樂項目等在建項目加強業務指導,跟進項目進度,及時解決項目推進過程中的困難問題。

強化宣傳營銷,充分發揮南平市第二屆旅游產業發展大會的勝利成果,積極對接武夷山、泰寧,加強大武夷三城區域合作,開展多形式的聯合營銷、抱團營銷活動,吸引更多的游客入邵旅游。

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP