? 邵武市交通综合行政执法大队下半年“双随机”抽查结果的公示 - 部门
邵武市交通綜合行政執法大隊下半年“雙隨機”抽查結果的公示
發布時間:2018-10-24 11:20
來源:
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  
  根據《邵武市人民政府辦公室關于推廣隨機抽查機制規范事中事后監管的通知》(邵政辦[2016]5號)、《邵武市交通運輸局關于印發推廣隨機抽查機制規范事中事后監管實施方案的通知》(邵交綜[2017]55號)、《邵武市交通運輸市場主體抽查實施細則的通知》(邵交綜[2017]56號)文件精神。我大隊于10月中旬開展關于下半年交通運輸企業“雙隨機”抽查。現將抽查情況公示如下:

一、 抽查比例和對象

抽查比例不低于監管對象數量的10%,抽查頻次每年2次,即上半年、下半年各1次。1010日,邵武大隊從77 家監管對象(市場主體)名錄庫中,隨機抽取8家作為下半年“雙隨機”抽查對象。他們分別是邵武市通達運輸有限公司、南平煙草物流有限公司、

邵武市迎賓便利店、邵武市象牙山汽車修理廠、邵武市建州汽車修理廠、邵武市車飾界汽車美容館、邵武市龍豐機動車駕駛培訓有限公司、福建省邵武閩運交通運輸有限公司

檢查結果公示如下:

 

 

(一)邵武市龍豐機動車駕駛培訓有限公司

檢查中發現該公司車號為閩HT1382教練車在學員練車期間,車輛附近未發現教練員,且車上未安裝學時儀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

邵武市交通綜合行政執法大隊

  2018年10月23日

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP