? 邵武市人民政府关于同意邵武市土地整治规划(2011-2020年)2017年修订成果的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府關于同意邵武市土地整治規劃(2011-2020年)2017年修訂成果的批復
發布時間:2018-09-05 15:16
來源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

邵武市國土資源局:

你局《關于公布實施邵武市土地整治規劃(2011-2020年)的請示》(邵國土〔2018149號)收悉。經市土地管理委員會2018年第5次會議研究,現批復如下:

一、原則同意《邵武市土地整治規劃(2011-2020年)》(2017年修訂)(以下簡稱《規劃》),由你局公布實施。

二、《規劃》是實施土地整治和管理的依據,各鄉鎮(街道)和市直有關部門(單位)要依據規劃,加強土地整治項目的管理,農用地整理、舊村復墾、縣級土地開發等各項土地整治活動都必須符合土地整治規劃的要求。

三、《規劃》實施過程中,要統籌推進土地整治,切實提高土地節約集約利用水平,加快實施損毀土地復墾,適度開發宜農未利用地,協調土地整治與生態建設,保障土地可持續利用。

四、你局要牽頭做好《規劃》的組織實施工作,會同各鄉鎮(街道)和市直有關部門(單位)認真落實《規劃》提出的各項任務,規劃實施中出現的重大問題及時向市政府報告,確保規劃目標順利實現。

 

 

 

邵武市人民政府         

2018822        

(此件主動公開)

 

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP