? 邵武市人民政府关于邵武市中心城区给水专项规划(2018—2030年)的批复 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府關于邵武市中心城區給水專項規劃(2018—2030年)的批復
發布時間:2018-09-04 09:32
來源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字體: ?網頁糾錯  

邵武市住房保障和城鄉規劃建設局:

你局《關于上報審批邵武市中心城區給水專項規劃(20182030年)的請示》(邵建綜〔201863號)收悉。經市城市規劃委員會2018年第4次會議研究,現批復如下:

一、原則同意《邵武市中心城區給水專項規劃(20182030年》(以下簡稱《給水專項規劃》)。

二、市住建局要會同各有關鄉(鎮)街道和部門(單位加大對給水工程建設的保障力度,按照近、遠期規劃目標,積極主動配合中心城區給水工程建設有關工作。中閩(邵武)水務有限公司要嚴格按照規劃方案,結合我市實際,加快推進中心城區給水工程建設,保障中心城區供水充足和居民用水安全。

三、經批準的《給水專項規劃》是邵武市給水工程建設的重要依據。要加強《給水專項規劃》實施的管理,統籌主城區供水發展,改善供水現狀,建立高效合理、可持續發展的供水體系。在《給水專項規劃》實施過程中,不得擅自調整規劃確定的強制性內容,確需調整的,應按法定程序報原審批機關批準。市住建局要加強對《給水專項規劃》實施工作的指導、監督和檢查。

 

 

 

邵武市人民政府         

                                2018821        

(此件主動公開)

掃一掃在手機打開當前頁
閩政通APP